霧島のまえに- 宮崎・小林 へ
小林 地どりの里 ,,,
名古屋コーチン
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地鶏の炭火焼
おいしかったのは いうまでもなく
地鶏御膳に トッピングのたまごで
「タマゴゴハン」
たまごご飯は ちゃんとした料理ですっ!!
奥が深い・・
とろとろじゅ~し~
たまごご飯の極意
そして
炭火焼の焼きかたの極意
学んで しっかり味わってみました
写真がないので また行きま~す
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Bebecyanへ
Bebeさまには 日本全国お肉の旅に・・
弟子入りしてついていきたい 気持ちです
おそれいります
修行僧 akabutaより
弟子入りしてついていきたい 気持ちです
おそれいります
修行僧 akabutaより
クンタさんへ
炭火焼・・
焼き方にコツがあるんです!
皮目をかりっと、ひっくり返したらさっと焼く
難しいので、お店の方に甘えて焼いていただきました
うまかった!!!!
焼き方にコツがあるんです!
皮目をかりっと、ひっくり返したらさっと焼く
難しいので、お店の方に甘えて焼いていただきました
うまかった!!!!
たつきーさんへ
コメントありがとうございます♪
感動が深すぎて かんたんな記事になっちゃいましたが
ほんとーに
おいしかった!!!!
(何度も このコトバしか書いていませんが_)
またゼッタイ行きたいと、思わせるお店ですよね
すばらしい
お勉強になります
感動が深すぎて かんたんな記事になっちゃいましたが
ほんとーに
おいしかった!!!!
(何度も このコトバしか書いていませんが_)
またゼッタイ行きたいと、思わせるお店ですよね
すばらしい
お勉強になります
鶏大好き♪
わお!行かれたんですね。
私は5/4に行きました。
生駒高原のポピー見学→地どりの里→薔薇を1年中ハウス栽培している観光農園「きりしまローズボナーレ」
と渡りました。
私は運転手だったのでウーロン茶+地鶏だったのですが、連れの♂1+♀2名はビールと地鶏で大満足だったようです。
っていうか、たつきーさんがコメントしてるじゃん!
二人ともお互いNikiラーであることを知らないな、こりゃ(笑)
私は5/4に行きました。
生駒高原のポピー見学→地どりの里→薔薇を1年中ハウス栽培している観光農園「きりしまローズボナーレ」
と渡りました。
私は運転手だったのでウーロン茶+地鶏だったのですが、連れの♂1+♀2名はビールと地鶏で大満足だったようです。
っていうか、たつきーさんがコメントしてるじゃん!
二人ともお互いNikiラーであることを知らないな、こりゃ(笑)
ろじゃーさまへ
('-'*)フフッ♪ おかげ様でたつきーさんもマイニキさんです
ありがとうございます^^
Niki祭りもおつかれ様でございましたー
残念ながら・・参加できませんでした_
ココ、鶏の食道もあったんです。
食道は 胃とノドの間にあるんです。
「あ」と呼ばれていたんです。
… と、ここまで説明しておきながら
解説はここまで
ここのスタッフのお兄さんのお話楽しいですよ
ありがとうございます^^
Niki祭りもおつかれ様でございましたー
残念ながら・・参加できませんでした_
ココ、鶏の食道もあったんです。
食道は 胃とノドの間にあるんです。
「あ」と呼ばれていたんです。
… と、ここまで説明しておきながら
解説はここまで
ここのスタッフのお兄さんのお話楽しいですよ
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