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・:☆’ 餃子のかたちのチョコ ・:★’
gyo-za-choco.jpg

手づくりのチョコ ゚☆.。.:*・゚
 生まれてはじめて つくってみました

チョコって
湯せんすればトロトロになるって思ってたけれど
お湯が沸騰して、ホワイトチョコが トロトロになって、
そして、、
 固まってきた~ Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン・・!?

あわてて チョコの特集やってたナと 雑誌を広げて

50℃以上のお湯で溶かさないように注意!
 ということを お勉強
温度が高すぎると、
チョコレート中の糖分やミルクが変質してくるのだそう。

途中、
ホワイトチョコだけでは おもしろくないなぁ~と思って
ストロベリーと ミルクチョコを 買いに

クッキングシートに チョコをのばして
ナッツを ふって
 クルッと巻いて できあがり♪

ちっちゃくつくったから
 何度 同じ作業をくりかえしたことか (*._.)(._.*)オイショオイショ

で、昼から 夜までかかって
  たっくさんの 『3色餃子チョコ』 完成っ!

一昨年は、マカダミアナッツチョコを
餃子の皮で包んで焼いて ;・ロ・)//
 皮 カピカピの「チョコ餃子」で 大ブーイング

今年は 味の保障は バッチリよ v(。・・。)v
 明日はこれを 3色ずつラッピングするぞー

で、明後日は‥
 日ごろご迷惑をおかけしてます皆様へ
お詫びチョコ

 

 ありがチョコ

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無題
誰あてですかぁ?(笑)
Bebe 2007/02/13(Tue)20:35:31 コメントの編集
     
      
Uum...
多すぎて言えんなっ
なんて。。
会社の皆さまへ 試作品です
ん? 毒見じゃないぞ
【2007/02/14 01:35】
            
         
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