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きしゃば どんぐり横丁のちょいと市電側
SARA彩

sara0.jpg

昨晩は 桜島大根プロジェクトの定例会

収穫期がおわったので
試験開発には ちょいと 時期遅し

それでもめげない
ワレワレ鹿大アカデミープロジェクトの5ニン

 「畑を開墾する時は手伝いにきてね
 「パックでいくらで・・売る?」
 「きのうの新聞記事^^ 見たぁ?」
 「コストをしっかり考えていかなきゃね
 「そうよぉー、それでいくのよー

黒麹  黒伊佐錦 に

ぜっぴん!
マスターおすすめの いろどり鮮やかな器の品々

sara1.jpg

島らっきょう酢味噌

山芋のお好み焼き
 写真ないけど

sara2.jpg

甘海老のカラ揚げ

sara3.jpg

ふきと昆布の佃煮

ん・・、まだまだ食べたけど 写真はどした?



プロジェクトも
世間話も
人生話も
会話もお酒も はずみます


はずまなかったのは・・
会費だけ

ありがとうございますっ


次回は いつだ

sara4.jpg
SARA彩 -さらさい-

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無題
桜島大根プロジェクトの定例会
いつも楽しそうですね。
私もこのような会に参加してみたいです。
     
      
かつよセンセ^^
そうなんです♪ほんとに楽しいんです

日曜のイオンイベントも 楽しそうです~
 いつもなら日曜はイオン方面へ行きますのに,,
この日に限って午後から中央駅へ
最近私、イイ子にしてなかったのかなぁ。。ザンネン
またの機会!
 楽しみにしています
【2008/03/08 00:41】
              
 
らっきょう!らっきょう!
らっきょう。酢味噌で食べますよね。
中国や四国では、この食べ方はとても
マイナーです。
個人的には漬けるよりこっちの方が
美味しいと思うんだけどなぁ。。。
HYM 2008/03/07(Fri)18:30:51 コメントの編集
     
      
HYMさんへ
酢みそ、酢ミソでしょ。ゼッタイ

地域の食べかたの違い、面白いものですね
甘酸っぱい 麦みその酢みそ。
やはり鹿児島ならでは なのでしょうね
【2008/03/08 00:44】
              
 
無題
akabutaちゃん,写真の撮り方上手だよね!
どれもおいしそう~
なかよい 2008/03/07(Fri)18:39:56 コメントの編集
     
      
なかよいさんへ
なんだか照れます
写真の撮りかた、
右のリンク先の「霧島路道草日記」のまいんさんに教わりました^^
 少しは近づいてきたかなー
日々・・
文章の書き方と写真の撮り方を勉強しつつ
あかぶたブログ ガンバッテマス

なかよいさんっ! また会いたいです♪
【2008/03/08 00:48】
              
 
無題
楽しそうで良いですねぇ~~♪
私も今度あるある集まりに参加できるようになるかもしれない!!
楽しみだなぁ~^^
クンタです! URL 2008/03/11(Tue)20:03:52 コメントの編集
     
      
クンタさんへ
今度の集まりって、、なんですかー

 い・い・ナ~
【2008/03/11 22:32】
            
         
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