きしゃば どんぐり横丁のちょいと市電側
SARA彩
昨晩は 桜島大根プロジェクトの定例会
収穫期がおわったので
試験開発には ちょいと 時期遅し?
それでもめげない
ワレワレ鹿大アカデミープロジェクトの5ニン
「畑を開墾する時は手伝いにきてね」
「パックでいくらで・・売る?」
「きのうの新聞記事^^ 見たぁ?」
「コストをしっかり考えていかなきゃね」
「そうよぉー、それでいくのよー」
黒麹 黒伊佐錦 に
ぜっぴん!
マスターおすすめの いろどり鮮やかな器の品々
↑
島らっきょう酢味噌
山芋のお好み焼き
( 写真ないけど)
↑
甘海老のカラ揚げ
↑
ふきと昆布の佃煮
ん・・、まだまだ食べたけど 写真はどした?
プロジェクトも
世間話も
人生話も
会話もお酒も はずみます
はずまなかったのは・・
会費だけ
ありがとうございますっ
次回は いつだ?
SARA彩 -さらさい-
PR
この記事にコメントする
かつよセンセ^^
そうなんです♪ほんとに楽しいんです
日曜のイオンイベントも 楽しそうです~
いつもなら日曜はイオン方面へ行きますのに,,
この日に限って午後から中央駅へ
最近私、イイ子にしてなかったのかなぁ。。ザンネン
またの機会!
楽しみにしています
日曜のイオンイベントも 楽しそうです~
いつもなら日曜はイオン方面へ行きますのに,,
この日に限って午後から中央駅へ
最近私、イイ子にしてなかったのかなぁ。。ザンネン
またの機会!
楽しみにしています
HYMさんへ
酢みそ、酢ミソでしょ。ゼッタイ
地域の食べかたの違い、面白いものですね
甘酸っぱい 麦みその酢みそ。
やはり鹿児島ならでは なのでしょうね
地域の食べかたの違い、面白いものですね
甘酸っぱい 麦みその酢みそ。
やはり鹿児島ならでは なのでしょうね
なかよいさんへ
なんだか照れます
写真の撮りかた、
右のリンク先の「霧島路道草日記」のまいんさんに教わりました^^
少しは近づいてきたかなー
日々・・
文章の書き方と写真の撮り方を勉強しつつ
あかぶたブログ ガンバッテマス
なかよいさんっ! また会いたいです♪
写真の撮りかた、
右のリンク先の「霧島路道草日記」のまいんさんに教わりました^^
少しは近づいてきたかなー
日々・・
文章の書き方と写真の撮り方を勉強しつつ
あかぶたブログ ガンバッテマス
なかよいさんっ! また会いたいです♪
クンタさんへ
今度の集まりって、、なんですかー
い・い・ナ~
い・い・ナ~
プロフィール
HN:
akabuta
性別:
女性
アーカイブ
ブログ内検索
藍chanをクリックしてネ!
リンク